[Джеффри Хамельман] Хлеб. Технология и рецептуры. Первое издание (2022)
[Джеффри Хамельман]
Хлеб. Технология и рецептуры. Первое издание (2022)

Автору, посвятившему свою жизнь искусству выпечки хлеба, прекрасно удалось связать традиции мастеров-хлебопеков, изготавливавших хлеб вручную, с требованиями современного производства. В книге он описывает основные ингредиенты и их роль в производстве хлеба, рассматривает технологические операции, дает ценные практические советы, делится «секретами» опытного технолога. Приведено большое количество рецептур, причем для каждой из них подробно описаны технологические особенности данного изделия. Две отдельные главы посвящены приемам декоративной отделки хлеба. Несомненным достоинством издания являются пошаговые иллюстрации к приемам работы с тестом и операциям отделки.
Представленные технологические операции, приемы работы с тестом и рецептуры изделий будут востребованы специалистами предприятий разного уровня — от мелких хлебопекарен до крупных предприятий. Книга представляет интерес не только для технологов и мастеров хлебопекарной промышленности, но и для хлебопеков-любителей, выпекающих хлеб в домашних условиях.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Джеффри Хамельман] Хлеб. Технология и рецептуры. Первое издание (2022)

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

О курсе

Автор: Йойкав пес
Создано: 07.05.2025 13:33
Просмотров: 82

Кому подойдёт этот курс?

Веб-дизайнерам

Разработка современных и дизайнерских решений позволяет создавать не только изделия, но и удобные интерфейсы. Вы научитесь создавать сложные дизайн-продукты и основы исследований. Узнаете, как делать проекты для избежания дорогих ошибок и повысите стоимость своей работы.

Отзывы и вопросы

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит отзыв!