![[Илья Лазерсон] Соусы. Тариф Мастер (2025)](/styles/image/image_topic/topic_689c9e147fd06.png)
Освойте 100+ соусов, поймите логику вкуса и превращайте простую еду в повод услышать: «Как же вкусно ты готовишь!»
Иногда соус — это разница между «поел» и «восхитился»
Он способен спасти скучное и возвысить простое. Именно этому я и посвящаю этот курс.
Вы научитесь:
Чувствовать баланс вкуса — и удивлять близких простыми шедеврами
Понимать, как «работают» соусы — и зачем они вообще нужны
Улучшать вкус и даже «спасать» неудачные блюда
Избегать частых ошибок и не бояться экспериментировать
Подбирать соусы к мясу, рыбе, гарнирам и салатам
Делать еду ярче, интереснее и вкуснее
Базовые продукты + подходящие соусы - это
новое, разнообразное, почти ресторанное меню у вас дома. Без лишних затрат. Базовые продукты + подходящие соусы
Как устроен курс:
Лекции
Важная теория для глубокого понимания темы. Видео в сопровождении текстовых конспектов.
Практические уроки
Разбор всех групп соусов: в каждом видео по 3−5 подробных рецептов. Даю все принципы, граммовки и варианты разнообразия.
Доп. материалы
Ещё 50+ рецептов, таблица сочетаний соусов и продуктов, разбор частых ошибок, рекомендации по заготовкам и хранению, чат единомышленников.
Мы разберем 11 групп соусов:
на базе масел, йогурта, бульона, майонеза
томатные, из овощей и зелени
салатные заправки и азиатские и многие другие….
Я объясню, как приготовить соус к чему угодно, научу сочетать вкусы, текстуры и кулинарные техники.Курс для тех, кто ищет не просто рецепты, а новый уровень свободы на кухне.
Всего более 100 соусов под любой случай, продукт или блюдо
Тариф Мастер:
- Видео, конспекты, чат — оптимальная программа для полного освоения темы
- 4 лекции по теории и готовые конспекты
- 11 видео-уроков с пошаговыми рецептами, граммовками, принципами
- Все шпаргалки: популярные ошибки и методы исправления, сочетания соусов и продуктов, заготовка и хранение
- 100+ рецептов соусов — от базовых до оригинальных
- Прямой эфир «вопрос-ответ» по курсу
- Книга для скачивания со всей информацией из курса
Иногда соус — это разница между «поел» и «восхитился»
Он способен спасти скучное и возвысить простое. Именно этому я и посвящаю этот курс.
Вы научитесь:
Чувствовать баланс вкуса — и удивлять близких простыми шедеврами
Понимать, как «работают» соусы — и зачем они вообще нужны
Улучшать вкус и даже «спасать» неудачные блюда
Избегать частых ошибок и не бояться экспериментировать
Подбирать соусы к мясу, рыбе, гарнирам и салатам
Делать еду ярче, интереснее и вкуснее
Базовые продукты + подходящие соусы - это
новое, разнообразное, почти ресторанное меню у вас дома. Без лишних затрат. Базовые продукты + подходящие соусы
Как устроен курс:
Лекции
Важная теория для глубокого понимания темы. Видео в сопровождении текстовых конспектов.
Практические уроки
Разбор всех групп соусов: в каждом видео по 3−5 подробных рецептов. Даю все принципы, граммовки и варианты разнообразия.
Доп. материалы
Ещё 50+ рецептов, таблица сочетаний соусов и продуктов, разбор частых ошибок, рекомендации по заготовкам и хранению, чат единомышленников.
Мы разберем 11 групп соусов:
на базе масел, йогурта, бульона, майонеза
томатные, из овощей и зелени
салатные заправки и азиатские и многие другие….
Я объясню, как приготовить соус к чему угодно, научу сочетать вкусы, текстуры и кулинарные техники.Курс для тех, кто ищет не просто рецепты, а новый уровень свободы на кухне.
Всего более 100 соусов под любой случай, продукт или блюдо
Тариф Мастер:
- Видео, конспекты, чат — оптимальная программа для полного освоения темы
- 4 лекции по теории и готовые конспекты
- 11 видео-уроков с пошаговыми рецептами, граммовками, принципами
- Все шпаргалки: популярные ошибки и методы исправления, сочетания соусов и продуктов, заготовка и хранение
- 100+ рецептов соусов — от базовых до оригинальных
- Прямой эфир «вопрос-ответ» по курсу
- Книга для скачивания со всей информацией из курса
Отзывы и вопросы