

















































Еще
×


×

Вход в портал learnify
Вход в портал learnify
×

Регистрация на портале learnify
Регистрация на портале learnify
[Кулинарная школа SensЕat] Мария Золина ― Гид по заготовкам запеченных овощей (2024)
![[Кулинарная школа SensЕat] Мария Золина ― Гид по заготовкам запеченных овощей (2024)](/styles/image/image_topic/topic_681b3303f0d7c.jpg)
[Кулинарная школа SensЕat] Мария Золина ― Гид по заготовкам запеченных овощей (2024)
Мы рады поделиться итогами вебинара Марии Золиной, который прошел 5 ноября! Это было настоящее погружение в мир запеченных блюд – насыщенное полезными лайфхаками и секретами, которые сделают питание не только вкусным, но и полезным.
Мария щедро делилась знаниями, и одним из ключевых моментов вебинара стал наш PDF-гид по заготовкам запеченных овощей, который она рекомендовала всем участникам!
Этот PDF-гид – настоящая находка для тех, кто хочет сэкономить время и разнообразить рацион.
Вот что вас ждет внутри:
– Шпаргалка по запеканию сезонных овощей: сохраним вкус и пользу, научим запекать параллельно и правильно хранить.
– Томатный соус, овощной бульон, карамелизированный лук и советы по хранению зелени – забудьте о тратах, когда зелень забывается в холодильнике!
– 30 рецептов для самых разных блюд: попробуйте пиццу с домашним соусом, пасту с печеными перцами или овощное рагу!
Не упустите возможность улучшить свой рацион и сделать свою кухню ещё более организованной и эффективной!
Мы рады поделиться итогами вебинара Марии Золиной, который прошел 5 ноября! Это было настоящее погружение в мир запеченных блюд – насыщенное полезными лайфхаками и секретами, которые сделают питание не только вкусным, но и полезным.
Мария щедро делилась знаниями, и одним из ключевых моментов вебинара стал наш PDF-гид по заготовкам запеченных овощей, который она рекомендовала всем участникам!
Этот PDF-гид – настоящая находка для тех, кто хочет сэкономить время и разнообразить рацион.
Вот что вас ждет внутри:
– Шпаргалка по запеканию сезонных овощей: сохраним вкус и пользу, научим запекать параллельно и правильно хранить.
– Томатный соус, овощной бульон, карамелизированный лук и советы по хранению зелени – забудьте о тратах, когда зелень забывается в холодильнике!
– 30 рецептов для самых разных блюд: попробуйте пиццу с домашним соусом, пасту с печеными перцами или овощное рагу!
Не упустите возможность улучшить свой рацион и сделать свою кухню ещё более организованной и эффективной!
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс - [Кулинарная школа SensЕat] Мария Золина ― Гид по заготовкам запеченных овощей (2024)
Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться
Рейтинг
0





Рейтинг на основе 0 отзывов
5
0

4
0

3
0

2
0

1
0

Warning: Undefined variable $payment_status in /var/www/www-root/data/www/adboard.online/modules/forum/view_topic.php on line 711
Отзывы
Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит отзыв!
Отзывы