[marika_fermentinwonderland] Ферментация для иммунитета (2023)
[marika_fermentinwonderland] Ферментация для иммунитета (2023)

Ферментация усиливает биодоступность витаминов и минералов из продуктов питания
80% клеток иммунитета сосредоточены в кишечнике.
Для поддержки крепкого здоровья необходимо регулярно употреблять пробиотики, которых так много в ферментированных продуктах и напитках!
Имбирь, лимон, куркума, хрен, мёд и чеснок в самых вкусных сочетаниях — иммунобустеры от кашля и боли в горле, для детокса и поддержки иммунитета в период простуд.

Для кого курс:

Для тех, кто хочет научиться готовить домашние средства для иммунитета, как в детстве.
Для тех, кто понимает, что в период заболевания организму нужно помочь наполниться силами и «вытолкнуть» болезнь самостоятельно.
Кому важно вкусно поддержать организм в период болезни, максимально безопасно и без побочек!
Рецепты курса:

Ферментированные грибы с пряными травами
Сироп от кашля
Лимонная бомба
Огненный сидр
Пробиотическая хреновая закуска
Домашний лимонад с имбирём
Лимонный уксус
Квашеная капуста с куркумой и ананасом
Культуры для этого курса не понадобятся!
Все рецепты подобраны по принципу «дикой» ферментации
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [marika_fermentinwonderland] Ферментация для иммунитета (2023)

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Отзывы

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит отзыв!

О курсе

Создано: 09.05.2025 21:40
Просмотров: 16

Рейтинг

0
empty starempty starempty starempty starempty star
Рейтинг на основе 0 отзывов
5 star
0
4 star
0
3 star
0
2 star
0
1 star
0

Отзывы

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит отзыв!