[Ольга Деффи] Антология современной консервации по технологии Су-вид (2024)
[Ольга Деффи] Антология современной консервации по технологии Су-вид (2024)

Друзья, этот конспект-сборник создан по вашим заявкам. Ибо до сих пор много устаревшей или некорректной информации о режимах приготовления консервированных овощей и фруктов на зиму.

А про сувидные и полезные заготовки мало кто знает даже среди шефов.

Я практикую полезную и низкотемпературную консервацию с 2011 годы. И для семьи, и на мастер-классах, и для ресторанных меню. Уже почти не осталось неисследованных мной продуктов. И уже сотни гурманов пользуются моими наработками. Мне важно сохранять витамин С, например, который полностью разрушается при 70С.

Что приятно — массив теории мы раздробили. Врезки «Важно!», «Полезно знать!» и «Приятно!» расставлены точечно именно в тех местах рецептов, где вы их точно не пропустите.

По опыту знаю, что даже полстраницы теории мало кто читает. А если и читает, то это не избавляет от практических вопросов.

Поэтому мы не поленились и сделали для вас всё очень понятно и конкретно. И без лишней воды.

Конспект будет огромный:
— овощи в виде солений, варений и чатни;
— огромный раздел по томатам;
— фрукты и ягоды во всех ипостасях;
— сушение и вяление;
— гастрономичные чипсы и пудры;
— приятные бoнусы.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Ольга Деффи] Антология современной консервации по технологии Су-вид (2024)

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Отзывы

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит отзыв!

О курсе

Автор: Йойкав пес
Создано: 07.05.2025 13:15
Просмотров: 78

Рейтинг

0
starstarstarstarstar
Рейтинг на основе 0 отзывов
5 star
0
4 star
0
3 star
0
2 star
0
1 star
0

Warning: Undefined variable $payment_status in /var/www/www-root/data/www/adboard.online/modules/forum/view_topic.php on line 711

Отзывы

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит отзыв!