

















































Еще
×


×

Вход в портал learnify
Вход в портал learnify
×

Регистрация на портале learnify
Регистрация на портале learnify
![[Ольга Лазарева] Сыр Качоковалло и Проволоне (2025)](/styles/image/image_topic/topic_684bc0e94d74d.png)
Автор: Ольга Лазарева Название: Сыр Качоковалло и Проволоне (2025) Описание Пластичные внутри, с мягким сырным вкусом, прекрасно дополнят сырную тарелку и любое кулинарное блюдо. Расскажу как их приготовить в домашних условиях, без специального оборудования! Программа курса 1) Теория Особенности приготовления сыров Pasta Filata Что это за сыр Проволоне Виды Качоковалло и Проволоне Отличия Проволоне, Качоковалло и Скаморца 2) Практика Приготовление Качоковалло Приготовление Проволоне Кому подойдёт курс: Кто хочет изучить конкретный сыр Кто хочет впервые погрузиться в сыроделие Кто любит эксперементировать и пробовать новое Кто хочет питаться натуральными здоровыми продуктами
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс - [Ольга Лазарева] Сыр Качоковалло и Проволоне (2025)
Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться
Рейтинг
0





Рейтинг на основе 0 отзывов
5
0

4
0

3
0

2
0

1
0

Warning: Undefined variable $payment_status in /var/www/www-root/data/www/adboard.online/modules/forum/view_topic.php on line 711
Отзывы
Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит отзыв!
Отзывы