[olganebloger] [Ольга Ерёменко] Тортильи (2023)
Почему тортильи?

Тортильи - это тонкие лепешки, в которые можно завернуть овощи, рыбу, зелень, мясо и вообще все, что угодно..

Обычно их готовят из белой пшеничной муки или в крайнем случае кукурузной, что означает высокий гликемический индекс.

Здесь же я предлагаю максимально полезный низкоуглеводный вариант, богатый пищевыми волокнами (клетчаткой) и белком.

Это вариант полезного стрит фуда!

Ребенок с удовольствием съест такое блюдо, что бы вы не положили во внутрь

• Не содержит глютен

• Без молочных продуктов и без яиц

• Без простых крахмалов

• Состав, богатый полезной клетчаткой

• Достаточно плиты и сковороды, скалки и пергамента (или силиконового коврика)

• Множество вариаций начинок и соусов (PDF файл)

• В основе кокосовая мука и псиллиум

ПОДХОДИТ ДЛЯ ПАЛЕО, АИП И КЕТО ЛЕЧЕБНЫХ ПРОТОКОЛОВ ПИТАНИЯ
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [olganebloger] [Ольга Ерёменко] Тортильи (2023)

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Отзывы

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит отзыв!

О курсе

Создано: 07.06.2025 23:30
Просмотров: 42

Рейтинг

0
empty starempty starempty starempty starempty star
Рейтинг на основе 0 отзывов
5 star
0
4 star
0
3 star
0
2 star
0
1 star
0

Отзывы

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит отзыв!