[Сергей Вялов] Гастро-марафон: Нормально есть 2.0. Этап 5. Клетчатка и кишечник (2023)
[Сергей Вялов] Гастро-марафон: Нормально есть 2.0. Трекер питания и дефицитов. Этап 5. Клетчатка и кишечник (2023)

6 месяцев для полноценного питания без дефицитов

Питание от гастроэнтеролога, не от диетолога или нутрициолога
Насыщение питания и поиск дефицитов сразу
Быстро и просто, без заморочек и подсчета калорий
Кому подходит этот марафон?

Хочу и люблю вкусно есть
Хочу правильно питаться
Есть проблемы с пищеварением
Накоплены дефициты в организме
Хочу сбросить вес или набрать вес
Хочу избавиться от усталости и найти энергию
Хочу, чтобы дети и родители не болели
Устал ходить по врачам, хочу сам
Хочу, продлить молодость, красоту и жизнь
Хочу стать здоровым
Этап 5. Январь. Клетчатка и кишечник - пробиотики, фруктоза, микрофлора, дефициты:
День 1. Проростки клетчатки
Какая клетчатка лучше и какие виды клетчатки существуют?
В чем и сколько есть клетчатки?
Какая клетчатка полезнее, растворимая или нерастворимая?

День 2. Псиллиум, лигнин и хитин
Как переваривается клетчатка?
Что полезнее, трава или грибы?
Какая польза от орехов, семян растений и мака?

День 3. Крахмал, инулин и пектин
Какое лучше соотношение клетчатки к углеводам?
Что полезного в ферментации?
Почему раздувает от бобовых и кукурузы?

День 4. Фруктоза
Какой секрет во второй половине сахара и фруктах?
В чем и сколько есть фруктозы?
Какая особенность усвоения фруктозы?

День 5. Бактерии в кишечнике
Где и сколько есть прЕбиотиков?
Какие главные проблемы прОбиотиков?
Что есть, чтобы убрать плохих бактерий?

День 6. Проверка дефицита и избытка клетчатки
Как правильно замерить клетчатку?
Где искать микрофлору и как проверять?
Узнать, все ли в порядке с микрофлорой?

День 7. Баланс питания
Итоговый баланс и соотношение компонентов
Выводы об изменении рациона питания
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Сергей Вялов] Гастро-марафон: Нормально есть 2.0. Этап 5. Клетчатка и кишечник (2023)

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Отзывы

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит отзыв!

О курсе

Создано: 09.05.2025 18:45
Просмотров: 16

Рейтинг

0
empty starempty starempty starempty starempty star
Рейтинг на основе 0 отзывов
5 star
0
4 star
0
3 star
0
2 star
0
1 star
0

Отзывы

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит отзыв!