![[ЩиБорщи] Здоровое питание с Юлией Глейм (2023)](/styles/image/image_topic/topic_6884f45e90a69.jpeg)
Описание:
Узнайте базовые принципы правильного питания, чтобы легко готовить полезные и сбалансированные блюда — и уже через два месяца вы и ваши близкие питаетесь вкусно, полезно и разнообразно.
Этот курс для вас, если:
вы считаете, что здоровое питание это скучно, дорого и точно не для ваших домашних «приверед»;
вы готовите для семьи разные блюда с учётом их пожеланий, но не знаете, что изменить в рационе, чтобы он стал сбалансированным;
вы хотите выстроить питание, которое поможет снизить вес и подарит легкое состояние и хорошее настроение;
вы заботитесь о здоровье своем и близких, понимая прямую связь между ним и блюдами на вашем столе;
вы больше не хотите идти по пути диета–срыв–лишние кг и хотите начать питаться так, чтобы быть в хорошей форме всегда;
вы не желаете тратить много времени на кухне и решили овладеть секретами быстрого приготовления блюд хоть на один ужин, хоть на несколько дней вперед.
Здоровое питание – это не пресная курогрудь с гречей, а осознанное отношение к тому, что вы едите.
Выбирайте продукты, которые дадут максимум пользы вам и вашим близким, умело сочетайте их, чтобы питаться разнообразно и вкусно. Сделайте здоровое питание образом своей жизни!
После курса вы:
Знаете базовые принципы правильного питания, которые помогают сохранять легкость и здоровье тела
Легко применяете все принципы питания и выстраиваете свой рацион, несмотря на ограничения в каких-то продуктах или техниках
Освоили 40+ комплексных блюд, каждое из которых является конструктором и помогает разнообразить питание полезными блюдами
Постоянно готовите вкусные и разнообразные блюда для всей семьи
Получаете удовольствие от готовки и радуетесь результату
Авторы курса:
Юлия Глейм
Автор курса
- Ресторатор и шеф-повар
- Интегративный нутрициолог (Международный Институт Интегративной Нутрициологии – МИИН)
- Член Ассоциации нутрициологов и коучей по здоровью
- Специалист в области детского и взрослого питания (Академия специалистов индустрии питания и здоровья)
- Консультант в области кулинарии и здорового питания более 10 лет
Владимир Инжуватов
Соавтор курса
- Бренд-шеф школы ЩиБорщи
- 10 лет работал в легендарном ресторане Пушкинъ
- Участвовал в запуске 6 ресторанов Москвы, Парижа, Нью-Йорка
- Обучил десятки поваров
- Уже 6 лет обучает домашних кулинаров, за это время учениками стали более 4000 человек
- Автор кулинарной книги "Счастье есть дома" (2022 год, Эксмо)
Программа курса:
Неделя 1
Вводная
Узнаете основные принципы организации здорового питания
Что такое “Метод тарелки”
Научитесь определять индивидуальные объемы порции, используя метод ладошки
А также получите схемы 3-х конструкторов для приготовления универсальных сбалансированных блюд, которые помогут вам легко начать переход на здоровое питание
Неделя 2
Завтраки
Особенность и важность
Формула идеального завтрака и рекомендации по ее применению
Повышение нутрициологической пользы утреннего рациона за счет использования супер-продуктов и новых ингредиентов в привычных завтраках
Готовые рецепты блюд и схемы-конструкторы
Неделя 3
Обеды и ужины
Формулы сбалансированного обеда и ужина
Практические рекомендации для экономии времени при приготовлении блюд
Готовые рецепты блюд из круп, бобовых, овощей, птицы и морепродуктов с использованием 3 техник приготовления, максимально сохраняющих пользу продуктов
Тонкости использования разнообразных масел для готовки
Неделя 4
Супы и овощи
Техника заморозки бульонов и суповых заготовок для быстрого приготовления
Типы и категории приготовление овощей, интересное сочетание
Роль пряностей и специй для здорового питания
Сформируем полноценное меню из сбалансированных завтраков, обедов и ужинов, включая супы и разнообразные блюда из овощей
Готовые рецепты блюд
Неделя 5
Завтраки. Продолжение
Новая сторона привычных бутербродов
Выбираем наиболее полезный хлеб
Полезная альтернатива колбасе и менее жирные варианты паштетов
Разнообразим меню завтраков с помощью 5 дополнительных рецептов и конструктора омлетов
Неделя 6
Обеды и ужины. Продолжение
Конструкторы салатов, полезных заправок и соусов, которые можно добавить в меню, а также вариации на их основе
Увеличение меню обедов и ужинов с помощью 6 дополнительных рецептов
Полноценные замены ингредиентов для более бюджетного, но не менее полезного рациона
Неделя 7
Десерты
Влияние сахара на организм
Использование его заменителей в рецептах
Как выбирать готовые сладости
Водно-питьевой режим дня и полезные напитки
4 рецепта полезных десертов и технологии использования загустителей
Неделя 8
Заключительная
Составление меню по рецептам курса
Учимся выбирать полезные продукты в магазине и читать этикетки
Формируем нутрициологический подход к выбору жирности молочных продуктов
Подробнее:
Узнайте базовые принципы правильного питания, чтобы легко готовить полезные и сбалансированные блюда — и уже через два месяца вы и ваши близкие питаетесь вкусно, полезно и разнообразно.
Этот курс для вас, если:
вы считаете, что здоровое питание это скучно, дорого и точно не для ваших домашних «приверед»;
вы готовите для семьи разные блюда с учётом их пожеланий, но не знаете, что изменить в рационе, чтобы он стал сбалансированным;
вы хотите выстроить питание, которое поможет снизить вес и подарит легкое состояние и хорошее настроение;
вы заботитесь о здоровье своем и близких, понимая прямую связь между ним и блюдами на вашем столе;
вы больше не хотите идти по пути диета–срыв–лишние кг и хотите начать питаться так, чтобы быть в хорошей форме всегда;
вы не желаете тратить много времени на кухне и решили овладеть секретами быстрого приготовления блюд хоть на один ужин, хоть на несколько дней вперед.
Здоровое питание – это не пресная курогрудь с гречей, а осознанное отношение к тому, что вы едите.
Выбирайте продукты, которые дадут максимум пользы вам и вашим близким, умело сочетайте их, чтобы питаться разнообразно и вкусно. Сделайте здоровое питание образом своей жизни!
После курса вы:
Знаете базовые принципы правильного питания, которые помогают сохранять легкость и здоровье тела
Легко применяете все принципы питания и выстраиваете свой рацион, несмотря на ограничения в каких-то продуктах или техниках
Освоили 40+ комплексных блюд, каждое из которых является конструктором и помогает разнообразить питание полезными блюдами
Постоянно готовите вкусные и разнообразные блюда для всей семьи
Получаете удовольствие от готовки и радуетесь результату
Авторы курса:
Юлия Глейм
Автор курса
- Ресторатор и шеф-повар
- Интегративный нутрициолог (Международный Институт Интегративной Нутрициологии – МИИН)
- Член Ассоциации нутрициологов и коучей по здоровью
- Специалист в области детского и взрослого питания (Академия специалистов индустрии питания и здоровья)
- Консультант в области кулинарии и здорового питания более 10 лет
Владимир Инжуватов
Соавтор курса
- Бренд-шеф школы ЩиБорщи
- 10 лет работал в легендарном ресторане Пушкинъ
- Участвовал в запуске 6 ресторанов Москвы, Парижа, Нью-Йорка
- Обучил десятки поваров
- Уже 6 лет обучает домашних кулинаров, за это время учениками стали более 4000 человек
- Автор кулинарной книги "Счастье есть дома" (2022 год, Эксмо)
Программа курса:
Неделя 1
Вводная
Узнаете основные принципы организации здорового питания
Что такое “Метод тарелки”
Научитесь определять индивидуальные объемы порции, используя метод ладошки
А также получите схемы 3-х конструкторов для приготовления универсальных сбалансированных блюд, которые помогут вам легко начать переход на здоровое питание
Неделя 2
Завтраки
Особенность и важность
Формула идеального завтрака и рекомендации по ее применению
Повышение нутрициологической пользы утреннего рациона за счет использования супер-продуктов и новых ингредиентов в привычных завтраках
Готовые рецепты блюд и схемы-конструкторы
Неделя 3
Обеды и ужины
Формулы сбалансированного обеда и ужина
Практические рекомендации для экономии времени при приготовлении блюд
Готовые рецепты блюд из круп, бобовых, овощей, птицы и морепродуктов с использованием 3 техник приготовления, максимально сохраняющих пользу продуктов
Тонкости использования разнообразных масел для готовки
Неделя 4
Супы и овощи
Техника заморозки бульонов и суповых заготовок для быстрого приготовления
Типы и категории приготовление овощей, интересное сочетание
Роль пряностей и специй для здорового питания
Сформируем полноценное меню из сбалансированных завтраков, обедов и ужинов, включая супы и разнообразные блюда из овощей
Готовые рецепты блюд
Неделя 5
Завтраки. Продолжение
Новая сторона привычных бутербродов
Выбираем наиболее полезный хлеб
Полезная альтернатива колбасе и менее жирные варианты паштетов
Разнообразим меню завтраков с помощью 5 дополнительных рецептов и конструктора омлетов
Неделя 6
Обеды и ужины. Продолжение
Конструкторы салатов, полезных заправок и соусов, которые можно добавить в меню, а также вариации на их основе
Увеличение меню обедов и ужинов с помощью 6 дополнительных рецептов
Полноценные замены ингредиентов для более бюджетного, но не менее полезного рациона
Неделя 7
Десерты
Влияние сахара на организм
Использование его заменителей в рецептах
Как выбирать готовые сладости
Водно-питьевой режим дня и полезные напитки
4 рецепта полезных десертов и технологии использования загустителей
Неделя 8
Заключительная
Составление меню по рецептам курса
Учимся выбирать полезные продукты в магазине и читать этикетки
Формируем нутрициологический подход к выбору жирности молочных продуктов
Подробнее:
Скачать курс - [ЩиБорщи] Здоровое питание с Юлией Глейм (2023)
Рейтинг
Warning: Undefined variable $payment_status in /var/www/www-root/data/www/adboard.online/modules/forum/view_topic.php on line 755
Отзывы
Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит отзыв!
Отзывы