[Школа Низкоуглеводных Десертов] Зефир без сахара (2025)
Описание [Школа Низкоуглеводных Десертов] Зефир без сахара (2025):

В рамках программы предлагаются следующие уроки:

1. «Ингредиенты: обзор и рекомендации»
2. «Организация рабочего места: обзор инвентаря и рекомендации»
3. «Приготовление ягодного и яблочного пюре»
4. «Приготовление сиропов»
5. «Приготовление белковой основы»
6. «Ванильный зефир на яблочном пюре»
7. «Ванильный зефир без пюре»
8. «Кофейный зефир с шоколадом»
9. «Зефир из чёрной смородины»
10. «Протеиновый зефир»
11. «Мармелад ягодный»
12. «Посыпка для зефира: нюансы»

Сборник рецептов зефира без сахара доступен в формате PDF.

В качестве ингредиентов используются:

— Яблоко
— Замороженная ягода
— Яичный белок или готовый пастеризованный белок
— Альбумин (сухой яичный белок)
— Агар-агар с силой геля 1000 bloom (допускается 900 bloom)
— Лимонная кислота (гранулированная сухая)
— Ванилин сухой или эссенция
— Кофе молотый натуральный или растворимый
— Шоколад любой
— Аллюлоза гранулированная сухая
— Сироп цикория или топинамбура
— Любой подсластитель, который слаще сахара минимум в 5 раз

Старт программы — 13.03.2025.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Школа Низкоуглеводных Десертов] Зефир без сахара (2025)

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Отзывы

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит отзыв!

О курсе

Автор: Вадим
Создано: 02.08.2025 12:42
Просмотров: 13

Рейтинг

0
starstarstarstarstar
Рейтинг на основе 0 отзывов
5 star
0
4 star
0
3 star
0
2 star
0
1 star
0

Warning: Undefined variable $payment_status in /var/www/www-root/data/www/adboard.online/modules/forum/view_topic.php on line 711

Отзывы

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит отзыв!