[Тамара Вакулова] [Ketomuse] Питание и заготовки (2025)

Автор: Вадим
Создано: 18.08.2025 16:04
Просмотров: 2
[Тамара Вакулова] [Ketomuse] Питание и заготовки (2025)
Для кого этот курс
Для женщин, которым не безразлично здоровье своих детей и супруга
Для тех, кто хочет успевать все: и активно работать, и готовить полезно и быстро
Для тех, кто хочет питаться действительно ценной едой, но не тратить на это весь свой доход
Для тех, кто хочет продлить свою молодость
Для тех, кто хочет подавать своим детям правильный пример и прививать здоровые пищевые привычки
Что вы получите
Профилактика аутоиммунных болезней
Сбалансированное питание обеспечит крепкий иммунитет
Исключим продукты, провоцирующие системные воспаления
Здоровые отношения с едой
Вкусное сбалансированное питание избавит от голода и перееданий
Научишься питаться с пользой без ограничений
Высокий уровень жизненной энергии
Во-первых наше питание даст нам эту энергию
Во-вторых мы оптимизируем бытовые процессы на столько, что у тебя в сутках будет 30 часов
Чему я хочу вас научить?

- видеть разницу между типами питания
- знать все тонкости кетоза
- понимать свой ЖКТ и поддерживать его
- заботиться о себе и своём организме
- разбираться в механизмах работы печени и желчного
- готовить вкусную еду для энергии и красоты
- уметь читать составы и выбирать продукты
- планировать рацион семьи
- выбирать еду в доставках, ресторанах, поездках и тд
- правильно тренироваться
- работать с временными побочными эффектами

Программа курса

Модуль 1. Вводный
Приветствие
Еда. Что такое нутрициальная плотность
Еда. Пирамида питания
Еда. Жиры
Белки
Углеводы
Сколько БЖУ и калорий нужно в день
Как прячут сахар и фруктозу в продуктах
Правило тарелки
Правило ланчбокса для детей
Аутоиммунное питание
Бонусы:
Гайд "Необходимые инструменты"
Гайд "Вторая жизнь вчерашней еды"
Научишься понимать главные принципы составления здоровой тарелки для себя, детей и взрослых. Разберешься, какие продукты и как именно влияют на иммунитет и здоровье. Поймешь что именно, сколько и когда нужно есть именно тебе согласно твоим нуждам и целям.

Модуль 2. Мясо, рыба
Какое мясо покупать? Как выбрать?
Разделываем мясо. Мясные заготовки
Блюда из мясных заготовок
Какое мясо птицы покупать? Как выбрать?
Разделываем птицу. Заготовки:
— филе куриного бедра маринованное
— заготовка куриной грудки для шаурмы
Блюда из заготовок птицы
Какую рыбу покупать? Как выбрать?
Разделываем рыбу. Рыбные заготовки:
— котлетки рыбные (заготовка фарша)
— рыбные палочки с сыром и овсянкой (для детей)
Блюда из заготовок рыбы
Субпродукты мяса, рыбы и птицы
Фрикадельки куриные с морковью
Ветчина домашняя в коллагеновой пленке
Бонусы:
Гайд "Выбираем говядину"
Гайд "Выбираем свинину"
Научишься разбираться в многообразии продуктов благодаря логичной цепочке действий и выбора. Научишься выбирать, покупать и заготавливать мясо, рыбу и птицу для быстрого дальнейшего приготовления. Научишься быстро составлять себе приемы пищи из заготовок и готовить их быстро и вкусно.

Модуль 3. Магазин
Овощи. Что покупать и как выбирать
Фрукты. Что покупать. Польза и вред
Зеленые листовые овощи
Бакалея. Крупы. Макароны
Грибы
Орехи и семена
Колбасные изделия и сыры. Что покупать и как выбирать?
Молочные продукты и альтернатива
Алкогольные напитки
Масла и жиры для приготовления пищи
Бонусы:
Гайд "Что купить на OZON?"
Памятка "Список продуктов"
Научишься разбираться в овощах и бакалее. Делать правильный выбор продуктов и правильно это все хранить. Научишься читать составы продуктов и выбирать самое лучшее для себя. Научишься хранить зелень так, чтобы она не портилась и пить алкогольные напитки так, чтобы не "брать взаймы" у своего здоровья. Научишься есть макароны без вреда для фигуры!

Модуль 4. Еда и рецепты
Способы приготовления пищи
Супы и бульоны (борщ, костный бульон и пр.)
Соусы и заправки для салатов
Салаты. Конструктор салатов (питательные, полезные и вкусные
Рыба и моллюски. Рецепты и примеры блюд
Чем и как заменить молочные продукты (ферментированный творог, миндальная рикотта и пр.)
Варианты рационов для ланчбокса
Итоговый урок. Проверка рационов участников курса и ответы на вопросы
Бонусы:
Гайд "Булочки для гамбургеров"
Гайд "Рисовая закваска"
Научишься понимать принципы составления супов, салатов, углеводных гарниров легко и быстро, и всегда разнообразно. Научишься делать "молочные" продукты из орехов. Научишься составлять полноценные питательные ланчбоксы для детей. Составишь собственный рацион на неделю и мы его проверим.

Модуль 5. Колбасы
Колбаски для гриля в натуральной оболочке (свинина+курица)
Колбаски для гриля в натуральной оболочке (говядина)
Сосиски куриные в коллагеновой оболочке
Сосиски молочные в коллагеновой оболочке
Сосиски куриные с овощами без оболочки (силиконовые формы для заморозки)
Бонусы:
Гайд "Ингредиенты для колбас"
Научишься делать вкусные домашние колбаски и сосиски!
Перестанешь покупать сомнительное нечто за 600р/пачка в надежде «натурального состава»
У твоих детей всегда будет что быстро и с пользой съесть на завтрак!

Модуль 6. Выпечка
Выведение рисовой закваски с нуля
Выведение быстрой закваски из готовой смеси
Багеты без глютена
Подовый хлеб без глютена
Пицца без глютена
Пирожки без глютена
Блинчики с начинкой
Мини пиццы с ветчиной и сыром (заморозка)
Печенье хрустящее с клюквой (заморозка)
Бонусы:
Гайд "Рисовая закваска"
Научишься выводить 2 вида безглютеновой закваски.
Научишься печь вкуснейший полезный хлеб, пиццу, багеты и кулич к Пасхе!

Модуль 7. Ферментация
Основы ферментации. Что, зачем и кому.
Базовые рассолы (3 вида)
Капуста квашеная с водорослями
Ферментированная морковка с чесноком
Кешью творог на Reuteri
Козий безлактозный йогурт на Reuteri
Пробиотический кисель с корицей
Смузи ферментированный
После прохождения модуля вы разберётесь в основах ферментации и научитесь готовить натуральные пробиотические продукты: от классических овощей до ферментированных напитков и безмолочных альтернатив. Это мягкое восстановление микробиоты, поддержка иммунитета, улучшение пищеварения и энергии — с помощью простых домашних рецептов.

Тариф Самостоятельный
Полный доступ ко всем урокам курса на 45 дней
Глубокая проработка питания, рациона и заготовок с позиции нутрициологии
Более 50 видеоуроков, собранных в чёткую систему: от основ нутрициологии до заготовок, колбас и безглютеновой выпечки
Подходит тем, кто любит идти в своём ритме, без общения и сопровождения
Отличный выбор, если вы уже мотивированы, хотите изучить материалы и внедрять самостоятельно
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Тамара Вакулова] [Ketomuse] Питание и заготовки (2025)

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Комментарии 0

Пока нет комментариев. Будьте первым, кто оставит комментарий!
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.