[Юлия Хаустова] [Fripse_house] Джерки и колбаски в дегидраторе (2025)
В курс входит:
Технология приготовления мяса в дегидраторе.
5 видов мяса - курица, индейка, свинина, говядина, кальмары
Хранение
Проверенные и отработанные мной рецепты. У вас получится вкусно с первого раза
Обучение без моей обратной связи.
В пособии подробно все расписано, вам нужно только повторить.
Вся информация навсегда + общий чат с коллегами, который будет работать и после обучения.

Если вы:
- Ни разу не готовили мясо в дегидраторе
- Не знаете как правильно хранить готовую продукцию
- Если у вас мясо получается слишком сухое и жесткое, а колбаски покрываются налетом.
- По вкусу получается не понятно что, то

Приглашаю вас навсегда закрыть все вопросы и научиться готовить то самое вкусное мясо в дегидраторе.
Каждая колбаска со своими нотками непередаваемого послевкусия.
Джерки плотной структуры с эластичной серединой.
Кальмары по двум технологиям приготовления.

В чате Телеграм будет выложено подробное пособие которое включает в себя 10 рецептов приготовления джерок, мясных колбасок, вяленых кальмаров.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Юлия Хаустова] [Fripse_house] Джерки и колбаски в дегидраторе (2025)

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Отзывы

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит отзыв!

О курсе

Создано: 29.07.2025 18:06
Просмотров: 11

Рейтинг

0
starstarstarstarstar
Рейтинг на основе 0 отзывов
5 star
0
4 star
0
3 star
0
2 star
0
1 star
0

Warning: Undefined variable $payment_status in /var/www/www-root/data/www/adboard.online/modules/forum/view_topic.php on line 755

Отзывы

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит отзыв!